政协株洲市九届一次会议今天揭幕 - 株洲 - 新湖南

政协株洲市九届一次会议今天揭幕 - 株洲 - 新湖南

2017-01-04 19:38

委员报到现场

株洲消息网1月2日讯(记者 易楚?)政协株洲市第九届委员会第一次会议3日揭幕。2日上午,缺席本次会议的委员们带着精心预备的提案,陆续到达逸景华天酒店报到。在接下来的五天会期里,他们勉强株洲经济发展、庶民生活建言献策,当真实行参政议政的神圣职责。

2日上午,委员们早早的便赶到逸景华天报到,领取到会议证件、材料后,他们就开端具体了解会议议程,显得非常的认真。“作为政府跟干部之间沟通的桥梁,咱们的每一个提案都是为民发声。”此次会议,新一届政协委员沈梦林精心准备了一份对于高级院校科技成果转化为生产力的提案,盼望通过引进进步的技巧结果带动株洲本土立异创业发展,同时将其转化为推进株洲经济发展的事实出产力。

老委员晏小玲虽已屡次加入“两会”,但对今年的会议,仍旧觉得高兴与冲动。她告知记者,将在会议期间认真履职、献计献策、全力以赴开好本次政协会议,踊跃为株洲经济社会发展建言献策。

记者在采访中懂得到,今年委员们精心筹备的提案内容包含科技、医保、交通、环保、养老、社保、翻新等各个方面,件件都与大众生涯、城市发展非亲非故。